Вкусные рецепты для пикника на даче. Что приготовить на пикник. Апельсиновый салат с оливками

С наступлением теплого сезона мы начинаем задумываться о том, чтобы сделать вылазку на природу и организовать пикник.

Чтобы отдых получился полноценным, нужно тщательно продумать не только то, чем вы будете заниматься на природе, но и то, что вы там будете есть, ведь такое мероприятие обычно длится целый день, а иногда это бывает .

Украшение: здесь празднуется деревенская жизнь, свежие букеты и несколько гирлянд, чтобы создать праздничную атмосферу. Питание: выберите сельское меню. Хорошее тушеное мясо, прекрасные салаты, свежий хлеб. Затем вы можете послушать это со свежеиспеченным хлебом фермы. Для начала, салат с ракетой, белой фасолью и красным луком, одетый за столом с оливковым маслом и бальзамиком.

На десерт готовят свежую малину с тортиком. А что еще? Приготовьте все и доведите основное блюдо в большом горшке. Нагрейте пищу у огня, а гарниры могут быть холодным. Также принесите фонари с большими толстыми свечами, если вы хотите отправиться в ночь.

Многим кажется, что самый главный признак того, что отдых на природе удался, — это вкусно пожаренный шашлык. Но ведь и кроме шашлыков есть другие блюда, которые смогут вам доставить удовольствие от еды на пикнике.

О том, что приготовить на природе, кроме шашлыков, мы и расскажем в нашей статье.

Конечно, это не все рецепты, а лишь малая часть из них, но вы можете оставить отзывы в комментариях и предложить свои варианты блюд на пикнике с фото.



Те, у кого есть сад или терраса, являются одними из счастливчиков, которые могут питаться каждый вечер. Поделитесь этим счастьем с друзьями и семьей и приглашайте вас в средиземноморскую еду, которая обеспечивает праздничное настроение. Украшение: Держите его простым и несложным, как траттория у моря, тканевые салфетки, свечи на столе и простые керамические изделия.

Апельсиновый салат с оливками

Питание: Стартер - это теплый салат с кальмарами и картофелем, одетый в оливковое масло, лимон и петрушку. Затем вы можете отведать прекрасную пасту аль-Помодоро. Слегка обжарить половину чеснока в половине масла; прежде чем он станет коричневым, добавьте помидоры черри и тушите около 15 минут. Когда помидоры станут соусом, добавьте оставшийся чеснок и натереть половину мускатного ореха; Смешайте и варите на медленном огне около 10 минут, затем дайте базилику разорвать слезу и смешать, удалите соус из огня.

Если ваш отдых проходит на берегу речки, озера или другого водоема, то, наверняка, вы запаслись удочками, чтобы наловить свежей рыбки. Конечно же, в этом случае одно из блюд, которое можно приготовить на пикнике, кроме шашлыков, — это .

Ингредиенты:

  • рыба свежая — 2-3 шт.,
  • картофель - 1 кг,
  • корень петрушки - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1-2 шт.,
  • помидоры - 2-3 шт. ,
  • зелень - 1 пучок,
  • соль, перец, рюмка водки.

Как приготовить уху на пикнике:

В то же время, макароны, пенне хорошие, аль-денте кипятят, смешивают с оставшимся маслом и половиной сырной смеси, смешивают в соусе и подают, посыпают остальную часть сыра над ним. Даже более средиземноморское настроение придумывает правильный саундтрек.

Осторожно позвольте старым итальянским хитам выскочить из ваших маленьких колонок.


Пригласите подружек на обед под тенью дерева в вашем саду. Отделка: Маленькие столы и складные стулья создают атмосферу бистро, полотенца для ткани и свежие садовые цветы, а декорации идеальны.

Рыбу выпотрошите, удалите хребет и голову. Сложите кости и голову в казанок, залейте 2,5 - 3 л воды, доведите до кипения и варите на огне минут 20, прикрыв крышкой.

В это время почистите картошку и корень петрушки, морковь и лук. Все нарежьте дольками.

Из кипящего рыбного бульона удалите кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедите.

Еда: обед проще, чем ужин, хорошие салаты. Например, салат из зеленой фасоли. Приготовьте зеленые бобы, чтобы они были еще немного хрустящими. Смешайте с оливковым маслом, медом и лимонным соком соус и дайте ему пропитаться перед подачей, приправьте морскую соль и грубо намочите, черный перец. Затем есть клубный сэндвич. Тост поджарить тост, нарезать куриную грудку на кубики и обжарить до золотисто-коричневого цвета, бекон хрустящий жаркое, масло 4 ломтика тоста и разложить с майонезом, поочередно с курицей, беконом, помидорами, листьями салата и нарезанными огурцами.

Сложите в горячий бульон нарезанные овощи и варите примерно 20 минут на огне.

Добавьте в уху куски сырого судака, нарезанные помидоры, соль, перец. Варите до готовности около 10-15 минут. В конце варки влейте в уху рюмку водки. Кушать уху на пикнике нужно горячей, присыпав вымытой и нарубленной свежей зеленью.

Креветки на шпажках

Если вы планируете провести время на природе, устроив с друзьями застолье с пивом, то вам пригодится этот рецепт креветок на шпажках, приготовленных на костре.

Сделайте башню, положите в маленькие деревянные шампуры и разрежьте сэндвичи по диагонали на две части. Дайте ваш обед на английском языке и попросите своих подруг носить шляпы - они выглядят немного драматично и защищают от солнечных лучей.

Фестивали можно отпраздновать в любое время и в любом месте, они особенно незабываемы и романтичны на открытом воздухе, под звездами или яблонями.

Украшение: Чтобы приготовить еду на свежем воздухе не просто пикник, прикройте стол. Возьмите с собой стол и что-то, что вы можете использовать как короткие ноги, как деревянные ящики. Выложите большое одеяло, плоский стол входит в середину и большие полные подушки вокруг. Накройте стол тканевыми наборы, цветные тарелки и яркие цветы. Свяжите длинные, цветные атласные ленты вокруг тканевой салфетки. Принесите дополнительные границы и привяжите их к деревьям или кустам. Фонари дают атмосферный свет.

Ингредиенты:

  • 1 кг королевских креветок;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • банка консервированных ананасов.

Ингредиенты для соуса:

  • 100 г соуса терияки;
  • 1 ст. л. жареных семян кунжута.

Как приготовить креветки на шпажках:

Разожгите костер и пока прогорают дрова, подготовьте все ингредиенты. Смешайте соус терияки с семенами кунжута, ананасы нарежьте, если они кольцами, креветки очистите.

Для еще более романтического настроения, музыка, Нанимайте молодых студентов музыки для небольшого, частного концерта. Ссылки на «Уличную Историю Питания». Какая была твоя лучшая вечеринка на открытом воздухе? Поместите малину, клубнику, ежевику или смородину в блендер с молоком, сахаром и льдом. Смешайте все вместе и просеите массу в большие ледяные очки. Подавайте с небольшим кремом или йогуртом.

От Роскилде в Дании до фестиваля измерений на берегу моря в Хорватии Стеван Пол посмотрел в горшки фестивальных поваров и соседей по палатке, раздавал рецепты и рассказывал истории жизни. В этом интервью Стеван Пол рассказывает об опыте и о том, как наслаждаться кулинарным праздником.

Нанижите поочерёдно креветки и дольки ананаса на деревянные шпажки. Затем щедро смажьте их получившимся у вас соусом.

Держите креветки над жаром в течение 8–10 минут, пока не образуется корочка. При желании можно смазывать их периодически соусом и во время жарки.

Сардельки или сосиски на костре

Если вы выбрались на природу неожиданно, не успев замариновать мясо для шашлыков, то не переживайте. Заменой шашлыкам могут послужить сардельки, шпикачки или сосиски, приготовленные на костре.

Они сами фестивальные зрители. Когда и через какой опыт вы придумали идею написания книги о приготовлении пищи на открытом воздухе. Это мой маленький перерыв в повседневной жизни, когда следующий отпуск еще далеко. Мне нравится на улице, время с друзьями, музыка.

Какие кухонные принадлежности необходимы для вас в кемпинге или во время посещения фестиваля?

Это почти как дома на кухне: острые ножи важны и кухонная доска. По пути вам нужен гриль и уголь, газовая плита с патронами, кастрюля и горшок - и вы готовы к работе. Книга содержит более подробные упаковочные листы для каждого случая и каждого случая.

За счет присутствия в фарше шпика особенно вкусными получаются именно шпикачки, поджаренные на огне.

Особых приготовлений это блюдо не требует, нужно просто нанизать шпикачки на шампуры либо на веточки или выложить на решетку и поджарить на костре. Можно сбрызнуть лимонным соком, будет еще вкуснее.

Люля-кебаб на пикнике

Люля-кебаб — это блюдо из фарша, нанизанного на шампуры и обжаренного на мангале.

Как можно лучше охлаждать скоропортящиеся товары?

Например, вы можете взять с собой еду в поездке. Они тогда находятся в кулере, так сказать, в собственном охлаждающем элементе. Они долгое время гастролировали по Европе. Как креативны другие посетители фестиваля или отдыхающие, когда дело доходит до их еды. Самое худшее, что мы видели, это попытка нагреть олово равиоли, смешанное с топливной пастой. В другой раз мы встретили группу парней, жаривших целую сосательную свинью в домашнем гриле - через шесть часов еда была готова, и она вкусила вкусно!

По классическому рецепту люля готовят из баранины, но можно использовать и говядину, и свинину, и даже курицу.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти баранины;
  • 300 г курдючного жира;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г зелёного лука;
  • зелень;
  • соль, перец и специи по вкусу

Как приготовить люля-кебаб на пикнике:

Вы заметили разногласия между странами?

Между нами мы действительно все видели. Не прямо между странами, а между отдельными фестивалями. Каждый фестиваль имеет свою особую аудиторию, своих людей, и есть различия. Иногда: полностью заполнен. Также были очень необычные фестивали: от сырной лапши до вьетнамского бутерброда Бан-Мми.

Какой трюк вы могли бы найти от других посетителей фестиваля

У соседей были колбасы на вертеле, завернутые в бекон и слоеные полоски из теста, а затем приготовили их на вертеле на горячих углях. Мы пожертвовали красочным салатом, и это был праздник.


Естестевнно, фарш для люля-кебаб нужно приготовить дома заранее, ведь на природе у вас не будет мясорубки или иных приспособлений для измельчения мяса.

Баранину промыть и пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Отдельно пропустить курдючный жир. Его должно быть не менее четверти от количества мяса.

Лук нарезать мелкими кубиками. Не стоит пропускать его через мясорубку или измельчать блендером, так как будет слишком много сока.

Десерты на пикник

В любом случае это очень весело: поклонники фестиваля дружелюбны и расслаблены, просто хотят хорошо провести время вместе. Люди любят делиться и обмениваться - еда, питье, хорошие истории, следующий концерт. Как люди реагируют вокруг вас, когда вы начинаете на месте кемпинга или фестиваля и создаете карри ягненка, вытаскиваете куриные гамбургеры или что-то подобное. Люди уже с нетерпением ждут приготовления.

Салаты на пикник

Еда объединяет людей. Вы обученный шеф-повар и много лет проработали в известных кухнях. Почему вы выбрали эту профессию в то время. Это трудная работа, но это действительно весело готовить для других или передавать радость приготовления пищи. К настоящему времени вы работаете как автор, стилист, разработчик рецептов и продюсер. Как это произошло. Независимо от того, путешествуете ли вы на машине, велосипеде или пешком, будь то в караване или палатке, все имеют одну и ту же цель - наслаждаться спокойствием и простотой природы.

Зелёный лук также мелко покрошить. Соединить все эти ингредиенты, посолить, поперчить и добавить специи и зелень на свой вкус.

Мясо для люля-кебаб нужно тщательно отбить. Для этого нужно собрать получившийся фарш в комок и с силой бросить в миску. Повторять процесс в течение 10 минут.

С каждым ударом фарш будет терять сок и становиться более пластичным. Чтобы во время вымешивания он не лип к рукам, нужно смачивать их в подсоленной воде. После этого убрать фарш на час в холодильник.

Кулинария и жарка в вечернее время и наслаждение прекрасной едой под звездным шатром - это венчающая слава полноценного кемпинга. Самый очевидный и романтический метод приготовления пищи - это огонь. Особенно мясо и овощи особенно развивают свой аромат над пламенем.

Замороженный напиток можно сначала использовать в качестве охлаждающего элемента, а затем оттереть как прохладный напиток. Так же предоставляется для освежения, если он должен гореть во время стрельбы. Кто хочет поделиться своим любимым барбекю с другими, может ввести информацию в каталог камина Швейцарии.


Для тех, кто не хочет идти домой на следующий день, стоит приготовить в два раза больше гарниров и обработать их в свежий летний салат. Лучше всего забрать салат в уже приготовленную бутылку из ПЭТ.

Когда угли наберут жар, фарш нужно нанизать на шампуры в виде колбасок шириной 3–4 см и длиной около 15 см.

Жарится люля-кебаб быстро, подавать его нужно с аджикой или другим соусом, лавашем и овощами.

Картофель в фольге на углях

Конечно, не заменит настоящий шашлык, но может послужить отличным дополнением в главному блюду на пикнике.

Какой алкоголь брать на пикник

Воображение не знает границ, и в салате нет ничего, что не простудилось бы. Вот некоторые идеи для вариантов салата.


Любой, кто носит свое оборудование с чистой силой мышц, безусловно, захочет сэкономить вес на кухонной утвари. Но даже с помощью одной кастрюли можно создавать разнообразные блюда. Если вы готовите макароны для четырех человек всего за пол-литра воды, вам не нужно поливать какую-либо воду для приготовления пищи. Остаточная жидкость составляет основу для соуса. Макаронные изделия и картофельные кусочки готовят в молочной воде, а затем очищают сливками и сыром.

Картофель в фольге на углях получается очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

  • картофель — 4-6 шт.
  • мясо копчёное — 200 г
  • лук — 2 шт.
  • майонез по вкусу
  • специи по вкусу

Как приготовить картофель в фольге на углях:

Картофель для запекания на углях надо брать ровный, без изъянов, продолговатой формы, поскольку в процессе приготовления он будет превращаться в «гармошку». Картошку надо очистить и помыть.

Для легкого кусака рататуи он также нуждается только в одной кастрюле. Также полезны лепешки или фахитас, мексиканские лепешки. Они могут быть заполнены по желанию, и они высыхают менее быстро, чем обычный хлеб. Быстрые лепешки с индийскими бобами и нарезанная телятина - идеальное место для кемпинга.

Бетти Босси на велосипеде по Новой Зеландии




Беттина Бернхардсгрюттер, дружелюбный голос клиентского центра Бетти Босси, который знает практический ответ на каждый вопрос, пел своего мужа, Стефана, в течение двух месяцев на велосипеде по Новой Зеландии. Ее цель состояла не в том, чтобы нести более трех килограммов пищи.

Мясо лучше брать копчёное, при запекании оно придаст картофелю неповторимый яркий аромат. Лук очистить от шелухи.

Также понадобится фольга, в которой фаршированный картофель, собственно, и будет запекаться.

В каждой картофелине сделайте глубокие надрезы поперёк. До конца разрезать картофель не надо, оставьте буквально несколько миллиметров. Должны получиться своеобразные кармашки.

Фольгу разорвите на небольшие кусочки, можно сложить в несколько слоёв: каждую картофелину вы будете заворачивать отдельно.

Фольгу смажьте растительным маслом, чтобы при запекании картофель не прилип. Выложите на середину кусочков фольги картофель и наполните его начинкой: в каждый разрез положите кусочки мяса, нарезанные довольно тонко.

Сверху положите крупные полукольца лука, полейте майонезом и посыпьте пряностями. Можно использовать смесь пряностей или посыпать любыми на свой вкус.

Плотно заверните картошку в фольгу, чтобы не осталось щёлок. При необходимости можно обернуть несколькими слоями.

Теперь можно выкладывать картошку в фольге на горячие угли и запечь, иногда переворачивая. По времени это минут 20. Готовность его можно проверить, проткнув прямо в фольге деревянной шпажкой или ножом.

Готовый картофель осторожно достаньте из углей, дайте немного остыть и подавайте прямо в фольге.

Шашлык из шампиньонов

Отличным дополнением к шашлыку из свинины или даже заменителем его могут послужить шампиньоны, приготовленные на углях или мангале.

Готовится быстро, получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг грибов шампиньонов (лучше крупных),
  • 200г майонеза,
  • соль по вкусу,
  • черный перец

Как приготовить шашлык из шампиньонов:

Тщательно промыть и почистить шампиньоны, сложить их в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу и добавить майонез. Майонез должен обволакивать грибы, лежащие в кастрюле.

После добавления всех ингредиентов встряхнуть кастрюлю с будущим шашлыком из шампиньонов несколько раз и оставить мариноваться: минимум на час, максимум – на ночь.

Жарить шашлык из шампиньонов на углях нужно как обычный шашлык, только следите, чтобы грибы не подгорели.

Подавать сочный шашлык из шампиньонов можно с чесночным соусом, который делается по такому рецепту: густой майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью, поперчить и смешать все ингредиенты.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: